La découverte des champignons comestibles et délicats nous inspire.

Chez Alexia , nous peignons ces trésors de l'automne.

champignons-ensemble

Le cèpe,délicieux en cuisine.

champ-3

tout comme la morille

Morille-commune-Morchella-esculenta

champ5

La coulemelle , le lactaire délicieux , le coprin d'encre ,

la lépiote en haillons , le mycète en casque ,

l'amanite des césars , le cortinaire voilé , le lacrymaire velouté , la pholiote écailleuse .

Champ-2

champ-6

champ-4

champ-9

champ-7

DSC0238champ-1

champ-8

C'est un travail passionnant , chaque détail est important par le choix des couleurs ,

le travail des pinceaux

Merci  Alexia pour tes conseils et ta pédagogie.

Brun chocolat , noisette , jaune albert , capuccino , noir , blanc , brun jaune ,

rouge de fer , ocre , violet , terre de sienne , moutarde...remplissent mes palettes.

champ-10

Régis Macron , chef étoilé cuisine les champignons avec un grand art .

J' ai découvert son trés beau livre et sa bonne table pendant les vacances.

champ-12

champ-11